Unser Dinkelbaguette wird mit 100 % Dinkelmehl-Weizen hergestellt. Durch die Zugabe eines Kochstückes mit ganzen Dinkelkörnern, bewirken wir eine ganz besondere Frischhaltung.

Die grobe Porung der Krume, welche durch lange Teigführung entsteht, bewirkt die besondere Geschmacks­entwicklung beim Dinkelbaguette, welche typisch für dieses Baguette ist.

Probieren Sie doch unser Dinkelbaguette mit einem leckeren Tomaten-Basilikum-Aufstrich!

 

Rezept: Tomaten-Basilikum-Aufstrich

1 Knoblauchzehe
5 Stück getrocknete Tomaten
10 frische Basilikumblatter
20g Tomatenmark
200g Schmand
200g Frischkäse
Salz
Pfeffer

1. Knoblauchzehe schälen, ganz fein schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Die getrockneten Tomaten und die Basilikumblätter ebenfalls sehr fein scheiden und dazugeben.
3. Tomatenmark, Schmand und Frischkäse dazugeben und gut miteinander verrühren.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Lassen Sie es sich schmecken!