Neuer Monat, neues Brot!
Unser Badisches Krustenbrot wartet seit heute in unserem Brotregal auf Sie.
Das Kochstück des Badischen Krustenbrotes entwickelt mit einer Saatenmischung aus Roggenschrot, Weizenschrot, Leinsamen, Weizenkleie, Gerstenmalzflocken und Sojaschrot und einer langen Teigführung von bis zu 24 Stunden ein einzigartiges Aroma mit kräftigen Krustengeschmack.
Probieren Sie doch unser Badisches Krustenbrot mit einem leckeren Bibiliskäs!
Rezept: Bibiliskäs
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
2,5 EL Sahne
400g Sahnequark (40% Fett)
Salz
Pfeffer
1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, ganz fein schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und dazugeben.
3. Sahne und Sahnequark dazugeben und alle Zutaten gut miteinander verrühren.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Guten Appetit!