picknickers BBQ

ESCHBACH. Fünf Termine, um in den Genuss von bestem Barbecue zu kommen.

Das Wort „Barbecue“ entstammt vermutlich dem Wortschatz eines haitianischen Indianerstammes und bedeutet „einen Fleischspieß über dem Feuer braten“. Dass die Barbecue-Kultur in Deutschland gar nicht mehr so jung ist, zeigt beispielsweise die German Barbecue
Association e.V. – ein Club von Fans bis hin zu echten Gourmets, der bereits 1996 unter dem englischen Begriff gegründet wurde. Wer aber denkt, Barbecue sei nur der übersetzte Begriff von „grillen“ liegt falsch. Genaugenommen wird die Zubereitungsmethode als Barbecue bezeichnet: das Fleisch gart meist als großes Stück langsam im Rauch eines Holzfeuers – während beim „Grillen“ von überwiegend nur kleinen Fleischstücken oder Gemüse über der direkten (Kohle-) Gluthitze eine nur geringe Garzeit notwendig ist. So entsteht auch das typische Barbecuearoma aus dem Smoker. Und am besten zum leckeren Fleisch passt ein gutes Bauernbaguette.

Unser Koch und BBQ-Chef Bernhard Siegler legt echte Highlights für Sie auf:

  • Verschiedenes vom Rind, Zartes vom Schwein oder Geflügel
  • Gegrillter Fisch – direkt vom Rost auf Ihren Teller
  • Vegetarische Leckereien zum Sattwerden oder als Beilage
  • Reichhaltiges Salat- und Brotbüffet
  • Inklusive Vorspeise und Dessert
  • Hausgemachte Saucen und vieles mehr …

 

Sie wollen den echten Südstaatengeschmack miterleben? Kommen Sie vorbei zum Barbecue in gemütlicher Atmosphäre mit vielen Leckereien aus dem Smoker!

Ihre letzte Chance, ein BBQ-Event in Heitzmann’s picknickers mitzuerleben: am 14.August ab 19 Uhr.

Anmeldungen unter: 07634 / 5948042

picknickers BBQ am 18.August 2017

27,00zzgl. Getränken
2018-10-19T10:28:58+00:00